新闻网主页

学校主页

我校两名学生获“美国凤鸣基金会”助学金资助
来源:团委   作者:团委管理员   发布时间:2017-06-10   点击数:



由未央区团区委牵头,校团委安排落实的2016美国凤鸣基金会助学金申请审核工作已经结束。我校卫生管理系公共事业管理专业1502班熊艳丽同学和临床医学院临床医学专业1484班曹婧同学分别获得美国凤鸣基金会助学金资助伍仟元整。

2016929日上午在未央区团区委举行了助学金发放仪式。两位同学对助学金的获得感到十分荣幸,分别向未央区团区委的老师和“美国凤鸣基金会”的负责同志送去了感谢信,感谢他们对自己的资助,同时表示将努力学习,好好生活,不辜负学校、政府和社会给予的帮助,早日学成回报社会。

 

 

我校受资助学生与未央区团区委负责人合影

(撰稿:李一杨  审核:王燕)

 



 

                                           

 

                                                    

版权所有:西安医学院信息技术处 联系电话:029-86177458

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号:XA12275 技术支持:时光软件