新闻网主页

学校主页

我校“青马工程”大骨班“两学一做”读书会圆满结束
来源:团委   作者:团委管理员   发布时间:2017-06-10   点击数:

6月17日下午20时,西安医学院“青马工程”大骨班“两学一做”读书会在我校学术报告厅如期举行,本次活动由陕西省第九届大骨班优秀学员、西安医学院学生社团联合会主席,中共预备党员徐碧心同学为大家进行读书分享。

活动开始,徐碧心为大家宣读了中共中央办公厅印发的《关于在全体党员中开展“学党规党章,学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》,方案通知指出,“两学一做”学习教育不是一次活动,贵在坚持,真正把党的思想政治建设抓在日常、严在经常。他说,大骨班学员员作为学生骨干,要深刻认识到中国共产主义青年团是中国共产党领导的先进青年的群众组织,是广大青年在实践中学习共产主义的学校,是党的助手和后备军。作为学生党员,作为积极向组织靠拢的积极分子,同样也肩负着历史对于我们的使命。

徐碧心向培训班学员们详细介绍了“两学一做”的内涵,并对大家进行了日常行为规范和求。在“两学”环节中,带领同学们重温党章,进行党章学习。最后他结合自身工作总结说,同学们要通过“两学一做”,进一步坚定理想信念,进一步增强政治意识、大局意识、看齐意识,在工作和学习中起先锋模范作用,为推动我校发展而贡献自己的一份力量。


 

读书会现场


版权所有:西安医学院信息技术处 联系电话:029-86177458

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号:XA12275 技术支持:时光软件