新闻网主页

学校主页

我校纪委副书记、监察处处长张永平到第一附属医院做党的十八届六中全会精神宣讲报告
来源:西安医学院   作者:童静 郑艳侠   发布时间:2017-06-10   点击数:

(第一附属医院)129日下午,我校纪委副书记、监察处处长张永平到第一附属医院作党的十八届六中全会精神宣讲报告,第一附属医院院领导及全体党员参加了宣讲会,会议由一附院党委书记任天顺主持。任天顺指出,本次宣讲会是为了进一步深入学习党的十八届六中全会精神,促进广大党员干部深刻领悟全会精神的要义。

张永平系统地解读了党的十八届六中全会精神。他从“怎么看、怎么学、怎么做”三个层面引导广大党员干部贯彻学习党的十八届六中全会精神。“怎么看”,看十八届六中全会的八大看点。“怎么学”,学十八届六中全会需要把握的七个问题和需要掌握的三个方法。“怎么做”:坚持不忘初心、继续前进,为全面从严治党做贡献;认真搞好学习宣传教育活动;扎实做好“立足本职,谋位进取、追赶超越”。



纪委副书记、监察处处长张永平解读十八届六中全会精神现场


任天顺指出,纪委张永平副书记深入浅出地解读了党的十八届六中全会精神,整场报告既有理论高度,又紧密结合一附院发展实际,具有很强的针对性、指导性,对于我们进一步深入、系统地领会党的十八届六中全会精神具有重要的指导意义。为了进一步贯彻学习十八届六中全会精神,巩固学习成果,接下来一附院将在党委和支部层面开展“十八届六中全会”专题学习研讨。

            (撰稿:童静 郑艳侠 审核:任天顺)

版权所有:西安医学院信息技术处 联系电话:029-86177458

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号:XA12275 技术支持:时光软件